嬰兒游泳圈系列

1-18個月

學習游泳的最基本要掌握的技能是踩水。Swimava能承托嬰兒的頭和頸部在水面上,手腳則可在水中自由自在擺動,從而掌握踩水的技能。

嬰兒游泳套裝系列

1-18個月

你可以選擇一套完整的Swimava套裝,與您的嬰兒共享愉快的沐浴時光。這也是一份很不錯的初生嬰兒禮物!

嬰兒游泳座圈系列

6個月+

讓嬰兒能在安全和舒適的環境下體驗水中活動的樂趣。充氣的背枕提供額外的承托,令嬰兒更舒適。

進階游泳圈系列

12個月+

獨有的腋下承托設計,將嬰兒上身承托在水面上,帶給他們更舒適自在的游泳體驗。於戶外使用時,嬰兒應穿上泳衣。

家庭式水池系列

1個月+

簡易的設計適合在家中使用,便於控制水質和水溫。為嬰兒提供專屬的潔淨空間,讓他們更自在地進行水中運動和享受沐浴。

嬰兒游泳尿褲系列

0-24個月

游泳尿褲兩邊有3段式的設計,可自由調整腰圍和大腿的尺寸。獨有2層高質量防護,能有效避免滲透和漏出等意外。

浴室黏貼掛鉤

所有年齡

無痕跡的設計適用於浴室,可黏貼在任何平滑的表面上。

迷你圈玩具

所有年齡

小玩具能讓您的嬰兒在浴缸中沐浴增添更多的樂趣!

小配件

所有年齡

我們設計了不同的小配件,希望帶給您的嬰兒更獨特和愉悅的沐浴/游泳的體驗!