常問問題

嬰兒游泳圈會影響BB呼吸嗎?

嬰兒游泳圈的原理是輕輕托住BB下巴和後腦,使BB頭部保持在水面之上,而不是套住頸,所以不會影響BB呼吸!

BB在水裡面「手郁郁」、「腳印印」有咩好處?

BB在水裡得到四肢全身運動,有助強健心臟和肌肉的發育,並且促進腸道蠕動,改善肚風和便秘,釋放情緒,改善胃口,提高免疫力,晚上更熟睡!

點樣正確載上Swimava®嬰兒游泳圈呢?

一位家長應先坐好並用一隻手扶穩BB的頭,而另一隻手則扶穩BB的肚仔。另一位家長把嬰兒游泳圈打開,小心為BB戴上!

小TIPS!在為BB戴圈時可以吸引BB盡量往上望,等BB抬頭伸長頸時戴上泳圈,這樣BB的下巴就自然不費力氣地托在了泳圈上。

在選購SWIMAVA®產品時要留意什麼?

在香港購買Swimava®產品,可以到ToysRUs旗下的所有商店,也可以到Swimava官方網站www.swimava.hk的「商店&Spa」上指定的商店。除了ToysRUs,所有我們的正品商店都有一張Swimava®正規商店的證書’Authorised Dealer Certificate’。請家長做精明的消費者,購買正品以保障您BB和小童的安全!請保留好您的Swimava®產品購買單據以便我們能夠為您提供更周全的售後服務。

如果有朋友給我一個她BB用過的Swimava®圈,我可以使用嗎?

絕對不可以!使用者對產品保養程度不同會造成對產品的損耗不一樣。禁示轉讓二手Swimava®產品給他人或接受別人提供的二手Swimava®產品,以保障嬰兒和小童的安全。

BB游水和在家中做SPA時要注意咩?
  • BB在水裡面時一定要有大人全程看護。
  • 為防止BB在水中過餓或過飽,BB飲奶後40至50分鐘才適宜下水。
  • 調校水溫有技巧: 如果想BB更活潑地玩水,水溫可調校到32至34攝氏度;如果想BB睡前浸浴放鬆,則可以把水溫調校到34至36攝氏度。
  • BB在水上活動時間最多不能超過20分鐘,讓BB盡情游樂期間都要留意BB的反應,已見疲倦就要上水。
  • 在家中用嬰兒游泳池做BB Spa,家長要注意水只可用一次,不能重複使用。
BB咩時候可以用Swimava®嬰兒游泳圈?

每日沖涼時可以用!不論在夏天或冬天,都可以用。BB浸喺暖笠笠的水裡面洗白白,好嘆!