關於 Swimava

Swimava於2008年在英國成立,擁有超過10年的經驗,成為嬰兒游泳圈品牌的 領導者。以嬰兒的健康和產品安全為先,Swimava致力於嬰兒游泳產品的設計 和研發。我們結合了真實性、風格和實用性,通過提供獨特和優質的產品,帶 給父母和嬰兒不僅是簡單且安全的沐浴享受,而且是有益身心和令人難忘的體 驗。

使用Swimava產品的好處

Swimava嬰兒游泳圈能輕柔地承托嬰兒頭部在水面,讓他在水中浮起,並享受手腳在水中自由活動的樂趣。學習游泳最基本要掌握的技能是踩水。Swimava讓嬰兒在水裏自由擺動從而學習踩水的技能。嬰兒在水中的全身運動有助提升肌肉的協調、平衡、持久力和改善呼吸。另外,這是一次極佳的親子活動,您能參與和分享嬰兒第一次在水中自由暢泳的樂趣,並建立緊密的親子關係。您可在Swimava.ca.用幾分鐘觀看Swimava影片。
Swimava產品是獲得兒科醫生認可的專利設計,具有2層氣囊,設計以嬰兒的健康和安全為主要考慮。使用前,請先咨詢兒科醫生,並根據嬰兒身體狀況以決定是否適用本產品。測試和調查結果可見於Swimava.hk

家長請注意本產品並不能取代傳統的游泳班,它只可在嬰兒游泳班內作為輔助學習的工具。家長未必能經常帶嬰兒去游泳池,而Swimava能讓嬰兒在家中利用沐浴時間享受水中活動的樂趣。

您的嬰兒每晚平均有多少的睡眠時間?您可記錄嬰兒使用Swimava產品之前和之後的睡眠模式和時間,然後與連續一星期每晚使用Swimava沐浴的結果作比較。睡前一小時預留15至20分鐘使用Swimava產品沐浴,您會發現嬰兒的睡眠質素以及時間長度有明顯的改善和提升!我們相信您會看到令人鼓舞的成果!
每週一次拍攝照片或影片,並在放到我們的Facebook專頁上,您將會自動獲取該月份的抽獎資格。除了Facebook,您還可發送您的作品至我們的電子郵件。在獲取您的同意後,作品將會在我們的網站上發布。

Swimava 特點

本產品的重量為5公斤,包括水池、游泳圈及手泵,包裝為精美的嬰兒沐浴旅行套裝。

Swimava嬰兒游泳圈充氣後的尺寸大約為 – (外直徑) 38.3厘米,(內直徑) 9.4厘米,(厚度) 11.4厘米

Swimava高級家庭式水池充氣後的尺寸大約為 – (高度) 70厘米,(內直徑) 70厘米,(外直徑) 90厘米

你的Swimava產品生命週期

產品生命週期為Swimava新產品購後的17個月。
產品超過17個月後安全期便過,基於安全考慮請勿使用,並將產品安全棄置。